Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - admin1

Страницы: [1] 2 3 ... 49
1
 Chronno123, в ЛС написал

2
Зевс а ты сам лично видел хоть одну из этих фоток или видео?

3
На ЧМ приедешь , дам номер , встречу , научу, покажу :vzh: :4ongo:


Юр, а где сейчас Валентин вещает? Там канал забанили, чи шо?
я думаю это слишком долго, я думаю ни к чему откладывать на такой долгий срок, ведь мне нужно будет много чему научиться, может человек слова будет учить меня отвечать за слова когда будет проставляться за покупку своей квартиры? :aga:

4
А знаешь, в чем разница позиций ? Потому что я могу за слова свои ответить, а ты нет, так и будешь ноунеймом интернетовским до первых случаев, когда тебя по делу будут оскор б л я ть , учись работать над ошибками и воспринимать критику людей, возможно  тогда проблем будет меньше, научись подстраиваться под людей, загони свое ЧСВ подальше в очелло, да и проще будь. Я тебе не раз говорил, ты не лучше других и никакого права ставить себя выше кого не имеешь. Если тебя не научили манерам существования в социуме, то я могу тебя научить, а то такое ощущение, что ты немного потерялся в интернет-войне.

 Бюв старый  был "отдушиной", куда люди приходили после рабочего дня и просто рассла(нецензурная лексика)лись, одно время и тут так было, пока ты не начал производить крайне негативные действия по отношению к себе и к форуму, одно на другое - итог виден. Виноват ты сам, не мы, я тебе не раз это говорил. Если бы ты в армии служил, то ты бы понял, что если ты чмо, то и отношение к тебе будет, как к чмо, а если нормальный человек, то и отношение такое же, вот и все.
устал читать уже твои простыни)))  О ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК  :kla: отвечающий за свои слова научи меня меня подстраиваться под людей и загонять своё ЧСВ подальше, научи меня манерам существования в социуме.  :kla: :lol:


5
это называется как пройти на дерибасовскую а вы откуда будете :fpl: Зачем ты нас всех зазывал сюда тогда,в шаут :kkje: Давай,пи-з-ду-й к своей долгосрочной цели :oleole:
начиная с месяца после создания форума он был просто для общения и не преследовал каких то коммерческих целей, но с увеличением количества неадекватного общения в чате как то и желание общаться в нем пропало, поэтому я решил использовать его по другому.

6
Ностра,ты нормально можешь хоть на один вопрос ответить? Ну не нужен тебе шаут,допустим(чушь полная :GI) Что ты тогда ждешь от форума,какова его цель? Я не видел никаких обсуждений ни чм по хоккею,ни тенниса,ни-че-го. В шауте первоночально активно все обсуждали,тот же Логурчик, Карл и т.д Сейчас то что? Что ты дурака то включаешь,какие новые пользователи,клоны из контакта что ли? Что они делают,дай хоть ссыль,что они пишут :GI
Повторяю, уже не знаю в какой раз - Шаут не нужен, писать не буду.
ох неужели ты наконец то стал понимать, нет я это всё просто так делаю :fpl:, конечно цель есть, на она довольна долгосрочная и оглашать я её не буду))

7
сообщения Volgograda не буду комментировать так как там опять что-то за границей моего понимая  ;D как и то человек больше всех проводит времени на форуме который ему не нравиться))

И кстати для тех кто тоже не понял те сообщения что я писал и думает что это был пранк, про то что я желаю чтобы он открыл реально свой форум и чат в нём и что я возможно тоже туда перейду и буду там сидеть были чистой правдой

8
"дальше какой то бред про отдачу долга сепультуре" - ты не понял, смысл был в том, что ОБЕ стороны конфликта остались недовольны, ты НЕ РЕШИЛ проблему, репутация тебя и форума подмочена.

"по статистики удержания людей мне может позавидовать любое комьюнити, да вы  элементарно посмотрите на себя - вы яркое тому подтверждение" - ну хз, я лично первый раз зашел с момента закрытия чата- не могу судить кто здесь сидит и как ты удерживаешь и кого...

"в шауте количество пользователей только увеличилось" - я что-то не вижу- там один Чонга и 2 поста от Соула за 12 дней? ...

"Реальная цифра не - 0, а 622 зарегистрированных "
Пользователи за последние 90 минут:
Zevs40, Shursh, ЛХВС ?????????????

"сейчас тут никто не пишет ничего чтобы я не хотел видеть" - ну вот тут логично - никого нет-писать некому, смотреть нечего...

Я хз, ты троллил меня этим постом? :4ongo: Какие пользователи, какой чат, какой форум - тут никого же нет, о чем твой пост или я чего то не вижу и чат и форум скрыты от тех кто несогласен с правилами?
нет, я не тролил тебя, потому что ты в этом не разбираешься, я думаю, именно поэтому ты этого и не видишь. не надо брать в пример шаут, я уже несколько раз отвечал здесь, Артемию даже несколько раз в ЛС отвечал и мне кажется даже он также этого не понял и не воспринял всерьёз, повторяю ещё раз мне шаут не нужен, и ещё раз по слогам НЕ-НУ-ЖЕН, я не собираюсь там писать, я оставил его для вас но только на тех условиях что там будут адекватные люди писать адекватные вещи, потому что модерировать бред я не хочу.

ЗЫ
и помедленнее задавайте свои вопросы, я не умею писать такие больше опусы как волгоград. ;D

9
Сидите бл-ять ху-йнёй занимаетесь ведь ху-йнёй занимаетесь ёпта.
1) Хули сами виноваты, что форум по пизде пошёл. Нахер Нострадамуса Осётром называть, Сашкиным приспешником и Лгбтешником. Как ему форум то развивать - пользователи будут приходить и звать новых людей - айда на форум к Осётру, -а кто такой Осётр, -ну это же хозяин форума...Вот не выдержал чувак - всё понятно.
2)
Правда есть одно маленькое "НО"...Нострадамус ты сам проебал свою репутацию и респект у всех практически пользователей. Ключевым моментом стал бан Салыча. Ты сидел вместе с нами ржал над мастерством владения русским языком у Салыча при написании им правил, прекрасно видал кто указан спосором этого "турика". Вместо удаления изначально этого поста, ты по итогу "завершения" поменял пост Салыча и спонсора в нём на него...Но это еще ладно...Но дальше ты делаешь вообще непонятное - ты банишь Салыча, вызывая хейт со стороны местных пользователей и не отдаешь ничего Сепультуре...Вместо решения этого вопроса - ты для ОБЕИХ сторон конфликта становишься крайним, так как теоретически допустим, что Сепультура, опрокинутый на бабки в теоретической конфе скайпа или группе телеграмма состоит в беткомьюнити каком нибудь. Что он скажет про тебя как думаешь- ху-йнянякедлофорум, думаю... 3)Так что твои действия именно как руководителя вообще не поддаются никакой логике, учитывая еще тот факт, что ты до этого Салычу платил копейку за рекламу и имел с ним точки соприкосновения по общению, но даже с ним не смог "поставить" себя. Еще по твоим качествам как руководителя - даже тот же  :vzh: и  :alesha: кого то левых притащили на свой контент - взять хотя бы того парня с девчонкой, которые пришли за призом, затащив какой то турик - они не с бюва были...Тут же реальная цифра пришедших людей - 0!!! Хотя опередить в чём то Дро - тоже определденный успех.
4) И напоследок разочаровал в том, что всё это закрытие форума, а ему пиз-да точно, ито не смог нормально сделать - сказал бы пошли нах-уй сами пид-орасы - я сворачиваю нахер всё это дело - час вам на то чтобы попрощаться даю по доброте душевной...5)Так нет ты сейчас просишь, чтобы тебе на пейпал (я слова то такого отродясь не знал) заплатили рупьписят и ты пустил их в шаут, предварительно опять же обосравшись с идеей детского садика, где каждый мальчик, заходящий в чатик должен был подписаться в том, что не будет ругаться матом и показывать свою писю приходящим девочкам...это нереальный бред канеш.
6) Итак подводя итог . Я не из хейта пишу, а по фактам. Ну реально репутация подмочена со всех сторон- сделать проект коммерческим шансов вообще нет, как и сделать что либо под ником Нострадамус. Учись на своих же ошибках- другого варианта нет, делай другой проект, свой, как видишь подделка никогда не станет лучше оригинала и  7) закрывай к ебеням форум - ибо обсирать тебя тут будут до конца твоей жизни.
P.S. А вы то чо тут сидите бл-ять ху-йнёй занимаетесь ведь ху-йнёй занимаетесь ёпта - ни у кого мозгов нет сделать просто нормальный чатик (только не как у Салыча, где непонятно где лицо , а где жопа)...Я уж думал тут на днях мне Чонга в телеграм долбит- типа новая площадка заходи, а они тут мусолят... Сделайте чатик :fir:
Юра ты какой то бред написал, никак не связанный с действительностью, но сегодня у меня есть свободное время и я готов на него ответить))
1) ты походу как и волгоград до сих пор так и не понял что мне безразличны эти оскорбления, и если тебе так кажется что это не так то тебе это просто кажется))
2) какая репутация о чём ты вообще?)) салыч забанен по делу.  дальше какой то бред про отдачу долга сепультуре...  ;D (поэтому оставим без комментариев) но на всякий случай напомню - что я ни у кого ничего не брал и я никому ничего не должен.
3) если посмотреть на мои действия как руководителя за всё эти два года, то я ни вижу ни одной ошибки (но по крайней мере серьёзной) и по статистики удержания людей мне может позавидовать любое комьюнити, да вы  элементарно посмотрите на себя - вы яркое тому подтверждение.
Юра чтобы судить кого то как руководителя тебе нужно хотя бы немного разбираться в управлении. ;D Реальная цифра не - 0, а 622 зарегистрированных пользователя, и вообще раз на то пошло то я никогда и не собирался развивать этот форум и об этом говорил ещё при его создании, так как глупо развивать то что развивать не перспективно и цель его создания заключалась со всем в другом.)
4) С чего ты решил что форуму пиздa  :lol: если некоторые пользователи не хотят общаться цивилизованно в шауте, то их отсутствие ожидаемый и запланированный шаг, причём с введением правила поведения в шауте количество пользователей только увеличилось, и даже раскрою тебе секрет - не больше чем через месяц оно увеличиться ещё больше.
5)Ты опять всё неправильно понял - правила остаются и останутся!, просто возможно к ним добавиться и оплата. Юра ты мыслишь как Волгоград тебе стоит поучиться у  :4ongo: чтобы думать не то чтобы на два шага вперёд но хоть постараться думать на один шаг вперёд))
6) почему то вы не всегда читаете что я пишу, проект форум - коммерчески не успешный проект и я вам это говорил ещё при его создании.)) Меня устраивает свои ник я продолжу под ним писать), и с чем связана его смена на ник admin я уже объяснял в этой теме Анхелю, и не надо искать в смене ника того чего нет.
7) я не собираюсь закрывать форум, у меня нет таких планов. Про оскорбления я уже написал в пункте 1 мне абсолютно всё равно, сейчас тут никто не пишет ничего чтобы я не хотел видеть.

10
Тут то я тебя чем оскорбил?)) Ты высказал нужду в деньгах, я тебе ответил, что готов перекинуть.
 Ты видать в своей жизни оскорблений то не слышал, теперь я понимаю, как твой пердак горел и сгорел, тем более , когда характер не сформирован. Сколько нас там сидело? 10 человек по 10 баксов = 100 баксов, как раз 40% от ср.зарплаты по Астрахани, считай все свои мучения отбил :oleole:
Так же я рад, что тебя это все веселит, ибо , когда клоуну весело, то и публика рада))

ЗЫ
Форум я тебе кидал раз 5, но ты видать забыл, опять же, запишись на курсы, развивайся, а то от своей злобы на весь мир , можешь закончить плохо) - это совет (не оскорбления).

Кидай киви, будем скидываться на пожертвования, что мы, звери чтоли?
хахаххаха  :lol: :lol: когда же уже ты перестанешь мне завидовать  :fpl: нужно жить своей жизнью, а не чужой и не считать чужие деньги :fpl:
Тогда зачем ты заходишь сюда? заходи на свой "хороший" форум и возьми туда своего "братишку" чтобы он наконец то перестал регистрироваться каждый день здесь ;D

11
Так тебе деньги чтоль нужны , конопатый, так бы и сказал сразу.  Ну пиши киви, кинем каждый тебе по 10 баксов, но при условии, что ты возвращаешь все, как было  и минимизируешь свое присутствие в шауте, либо публичные извинения и мы рассмотрим индивидуально.
Как же ты глупо выглядишь со своими глупыми оскорблениям. :fpl:  :lol: спасибо поржал, пиши еще ;D
ЗЫ
Да и почему ты игнорируешь вопрос про свой форум, почему ты не пригласишь туда людей? возможно я даже сам туда перейду)

12
Чёт лень отвечать даже на вопросы Волгограда и ЛХВС :kvn:

Подумаю может вообще чат сделаю платный 10$, для большей ответственности пользователей, оплата по paypal, благо это легко сделать, так что кто успел получить доступ до 1 июня считай сэкономил 10$.

13
Ностра,е-бать тулусю,нах-у-я ты здесь то все подчищаешь :gaah: Скучаешь там без нас,так чат открывай без гейских своих условий
я пожалуй поскучаю без вас, ибо насколько я помню ты 90% времени говорил про геев, а эта тема меня мало интересует. так сказать не буду мешать твоему общению с омским "братишкой" которого ты так жаждил, считай я осуществил твоё желание и вы снова вместе  ;D

14
ностр (нецензурная лексика)-дь в свободной стране даже ник изменил себе
ник изменил потому что не планирую общаться здесь, организаторская работа это максимум чем я тут буду заниматься.

По какой причине были удалены сообщения от юзера ден? Какие требования форума были им нарушены? Вся (нецензурная лексика), которую подросток астраханский скопировал относилось не к шауту, а к тебе флуд и чат :kkje: Сам себе в рот нассал, чухонец :prekl:

Щас бы реально думать, что этот (нецензурная лексика) закрыл шаут из-за политиканщины))) Я же не раз повторял, из-за чего :kkje: Потому что его заслуженно оскор(нецензурная лексика)ли, каждое оскорбление носило обдуманный призыв. Кто-то может сказать, как ностру зовут? сколько ему лет? Хотя бы минимум инфы все знают друг о друге, но это организм, не человек и поступки у него соответствующие, не себе, не людям.

Ему никто не виноват, что ему не хватило мозгов монетизировать форум, найти рекламу, иметь с этого копейку, но проще лакать мочу у себя и жить на 15к в астрахани, кормя комаров , но не забывая повышать уровень ЧСВ ежедневно, по какой-то причине ставя себя выше всех друг, только потому, что спиздил все, что придумано до него и даже тут подростковый максимализм сыграл свою роль.

Итог форума был очевиден и логичен
Что написал Волгоград даже дочитывать не стал, очередной бред  :fpl:, Volgograd (как бы менее обидно это сказать) если бы уровень твоего интеллекта соответствовал хоть минимальному уровню здравомыслящего человека ты бы понимал, что если бы меня задевали твои глупые оскорбления тебя бы тут не было. я надеюсь ты уже наконец таки свалишь на свой форум который по твоим рассказам ты сделал ещё прошлой осенью и был готов уйти и забрать всех своих друзей, так вот сейчас самое время :whi: >:(  ;D

Друган, я вот щас сижу попиваю своё любимое жигулёвское уже по 29 рублей падлы !!!! и думая, а зачем нам это всё, зачем нам тут сидеть, давайте разойдёмся кто куда, ведь МЫ ЖЕ СЮДА САМИ ПРИШЛИ,НАС НИКТО НЕ ЗВАЛ (сыылки ебунёвые не оставлял на Буше никто),С ТЕМ УСЛОВИЕМ ЧТО НА Буше ЗАКРЫЛИ ШАУТ,ДАВАЙТЕ КО МНЕ НА ФОРУМ У МЕНЯ ЕСТЬ ШАУТ, ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ,ОБЩАЙТЕСЬ.....  Осётор просто не знает как ему поступить, он мечится из угла в угол, денег форум не приносит ( домен окого 600 руб НАВЕРНОЕ в месяц) он сидит в спорте нихрена не понимает, ставит на всякую херню, проигрывает, мы в шауте о спорте не говорим, а если и говорим то он ставит и проигрывает, пацан в минусах жёстких, на нервах придумал чепуху какуюта, а щас уже переобуваться не хочет ( типа не попанятиям) но какие могут быть к ЧЕПУХЕ понятия и как на него они распространяются??? Да никак ёпта. (нецензурная лексика) захотела сегодня так себя показать-она показывает,захотела завтра переобуться-она переобувается. Так что если осётор откроет шаут, то в этом его упрекнуть некто не сможет, потому что он так захотел, это его желание !!!!!!!
;D ну тут всё как обычно, без комментариев

15
ностра как ты там :kkje:загнулся смотрю форум :(хоть бы на пару дней шаут открыл,обсудили бы второе место спартака :4ongo: и приезд саньки :GI
хотите обсуждайте, я вам что не даю, хотите обсуждать в шауте вот правила http://forum-byw.com/?topic=33152.0

Страницы: [1] 2 3 ... 49