Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Schulz52

Страницы: [1]
1
 :boan:Ищу аки марика и олимпа с повышенными лимитами для игры на инсайдах. Дропами не пользуюсь. Нужны реальные живые люди с личными аккаунтами. Связываемся, сверяем лимиты, если аккаунт хороший, договариваемся о цене и назначаем личную встречу, катаюсь по всем городам России. Плачу достойно. Аферисты мимо, кинуть не получится  :hat:

2
 :boan: Ищу аки марика и олимпа с повышенными лимитами для игры на инсайдах. Дропами не пользуюсь. Нужны реальные живые люди с личными аккаунтами. Связываемся, сверяем лимиты, если аккаунт хороший, договариваемся о цене и назначаем личную встречу, катаюсь по всем городам России. Плачу достойно. Аферисты мимо, кинуть не получится  :hat:

3
 :boan: Арендую/куплю счета с историей, интересуют конторы Марафон/Олимп. Связываемся, сравниваем максимумы, если Ваш счет мне интересен, обговариваем условия и договариваемся о встрече. Плачу от 10000 до 30000 тыс ₽ за хороший ак, либо 10% от выигрыша. Ставить будем вместе. Всё только через личную встречу. Хорошо отблагодарю. Кидал и аферистов просьба не беспокоить, кинуть не получится.

4
Здравствуйте! данные мошенники,называющие себя «букмекерской конторой» МостБет после того как я отослала им все фото что они просили,вышла на скайп подтвердив свою личность и доказав что это мой счет решили,что у них мало своих денег и решили забрать мои,причем не только выигрыш но и мой депозит, ни в коем случае не регистрируйтесь,а тем более не заводите ни копейки денег в этот гадюшник,Вам там деньги ни кто не отдаст
не говорите ерунды! мы выносили мост на инсайдах в настолке около 3х месяцев, пока они не начали жестко блочить, но и этом случае никто наших денег не крал

5
Марафон / Ищу бывалые аки Марика
« : Ноябрь 04, 2018, 13:59:39 »
 :boan:Арендую/куплю счета с историей, интересуют конторы Марафон/Олимп. Связываемся, сравниваем максимумы, если Ваш счет мне интересен, обговариваем условия и договариваемся о встрече. Плачу от 10000 до 30000 тыс ₽ за хороший ак, либо 10% от выигрыша. Ставить будем вместе. Всё только через личную встречу. Хорошо отблагодарю. Кидал и аферистов просьба не беспокоить, кинуть не получится.

6
Тут что делать надо, чтобы темы свои открывать? Я все прочитал, со всем согласен!  :plak:

Страницы: [1]